Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped


 ০৪ নং টংভাঙ্গা ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে  তথ্য বাতায়নে  আপনাকে স্বাগতম  -------------জরুরী প্রয়োজনে..............০১৫৬৮৯৫০৭১৬


           


২০২৪ ইং জন্ম ও মৃত্যু নিবন্ধনের জানুয়ারী থেকে সেপ্টেম্বর পর্যন্ত মাসিক রিপোট নোটিশ বোর্ড অন্তরভুক্ত করা হয়েছে- চলমান............




খাদ্য উৎপাদন

৪নং টংভাঙ্গা ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই পাটের স্থান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে মাসকলাই, মটর, ছোলা ইত্যাদি ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে  সরিষা ও তিল।  গম, ভুট্টা জাতীয় খাদ্য শস্য  উৎপন্ন হয়। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল হচ্ছে  আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা, লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা,তরমুজ,খিরা ইত্যাদি ফল প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।